VORÜBERGEHENDE UND DAUERHAFTE KONTOSCHLIEßUNG

Die vorübergehende Kontoschließung ist eine Option, die du wählen kannst, wenn du dein Konto für einen bestimmten Zeitraum deaktivieren möchtest.


Du kannst die temporäre Schließung wie folgt durchführen:


1. Gehe zu „Mein Konto“ → „Limits und Kontoschließung“ → „Kontoschließung“.

2. Klicke oben rechts auf die Schaltfläche „Bearbeiten“.

3. Wähle den Zeitraum aus, für den du dein Konto schließen möchtest (mindestens 7 Tage, mit Optionen wie 1 Monat oder 3 Monate).

4. Wähle im Dropdown-Menü den Grund aus, der am besten auf dich zutrifft.

5. Klicke auf „Weiter“, um den Vorgang abzuschließen.


Nach Ablauf des gewählten Zeitraums wird dein Konto automatisch wieder aktiviert.


Wichtige Informationen zur vorübergehenden Kontoschließung:


• Wenn sich Guthaben auf deinem Konto befindet, wird es innerhalb von 5 Werktagen nach der Schließung automatisch über die zuletzt verwendete Zahlungsmethode erstattet.

• Wenn du dich innerhalb von 3 Tagen nach der Schließung anmeldest und dein Konto reaktivierst, bleibt dein Guthaben auf deinem Konto.

• Noch nicht abgerechnete Wetten bleiben gültig.

• Verfügbares Bonusguthaben bleibt bis zum Ablauf der Bonusfrist auf deinem Konto.

• Wird ein nicht verifiziertes Konto geschlossen, kann das verbleibende Guthaben nicht ausgezahlt werden. Es wird daher empfohlen, erst die Verifizierung abzuschließen.


Du kannst dein Konto auch vor Ablauf des gewählten Zeitraums wieder aktivieren, indem du dich anmeldest. Nach der Anmeldung erscheint eine Meldung, in der du gefragt wirst, ob du dein Konto erneut aktivieren möchtest. So kannst du dein Konto auch vorzeitig wieder freischalten.

Die dauerhafte Schließung ist eine Option, die du wählen kannst, wenn du dein LetsBet-Konto auf unbestimmte Zeit schließen möchtest.


Du kannst die dauerhafte Schließung durchführen, indem du die folgenden Schritte befolgst:

1. Gehe zu Mein Konto → Limits und Kontoschließung → Kontoschließung.

2. Klicke oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche Bearbeiten.

3. Wähle im Dropdown-Menü „Dauer" die Option Dauerhafte Schließung aus.

4. Wähle im zweiten Dropdown-Menü den Grund aus, der am besten auf dich zutrifft.

5. Klicke auf „Weiter“, um den Vorgang abzuschließen.


Wichtige Informationen zum Prozess der dauerhaften Schließung:


• Wenn sich Guthaben auf deinem Konto befindet, wird es innerhalb von 5 Werktagen nach der Schließung automatisch über die zuletzt verwendete Zahlungsmethode erstattet.

• Wenn du dich innerhalb von 3 Tagen nach der Schließung anmeldest und dein Konto reaktivierst, bleibt dein Guthaben auf deinem Konto.

• Noch nicht abgerechnete Wetten bleiben gültig.

• Verfügbares Bonusguthaben bleibt bis zum Ablauf der Bonusfrist auf deinem Konto.

• Wird ein nicht verifiziertes Konto geschlossen, kann das verbleibende Guthaben nicht ausgezahlt werden. Es wird daher empfohlen, erst die Verifizierung abzuschließen.


Du kannst dein Konto auch vor Ablauf des gewählten Zeitraums wieder aktivieren, indem du dich anmeldest. Nach der Anmeldung erscheint eine Meldung, in der du gefragt wirst, ob du dein Konto erneut aktivieren möchtest. So kannst du dein Konto auch wieder freischalten.

KONTO ERNEUT AKTIVIEREN

Um dein geschlossenes LetsBet-Konto zu reaktivieren, musst du dich lediglich mit deinen Zugangsdaten anmelden.

Nach der Anmeldung erscheint ein Pop-up, in dem du gefragt wirst, ob du dein Konto reaktivieren möchtest. Sobald du die Reaktivierung bestätigst, wird dein Konto wieder aktiviert und du kannst es wie gewohnt nutzen.

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Um dein LetsBet-Konto für einen bestimmten Zeitraum oder dauerhaft zu schließen, gehe zu „Mein Konto“ → „Limits und Kontoschließung“ → „Kontoschließung“. Klicke dort auf den Button „Bearbeiten“, wähle Dauer und Grund aus und schließe den Vorgang ab.

Bei einer vorübergehenden Schließung wird dein Konto nach Ablauf des gewählten Zeitraums automatisch wieder aktiviert. Du kannst dein Konto auch vorzeitig wieder aktivieren, indem du dich vor Ablauf des Zeitraums in dein Konto anmeldest.

Nach der Kontoschließung:

• Wenn sich Guthaben auf deinem Konto befindet, wird es innerhalb von 5 Werktagen automatisch über die zuletzt für eine Einzahlung verwendete Zahlungsmethode erstattet.
• Wenn du dich innerhalb von 3 Tagen nach der Schließung anmeldest und dein Konto reaktivierst, bleibt dein Guthaben erhalten.
• Noch nicht abgerechnete Wetten bleiben gültig.
• Verfügbares Bonusguthaben bleibt bis zum Ablauf der Bonusfrist auf deinem Konto.

Bei nicht verifizierten Konten kann keine Rückerstattung des verbleibenden Guthabens erfolgen. Es wird daher empfohlen, die Kontoverifizierung zuvor abzuschließen.

Wenn du dich aufgrund von Spielsucht von allen legalen Wett- und Glücksspielanbieter in Deutschland ausschließen möchtest, empfehlen wir dir die Nutzung der Funktion zur Selbstsperre.
Um dein geschlossenes LetsBet-Konto wieder zu nutzen, musst du dich einfach anmelden. Nach der Anmeldung wird eine Benachrichtigung angezeigt, dass du dein Konto reaktivieren musst, um unsere Services wieder nutzen zu können.

Folge einfach den Anweisungen, um dein Konto wieder zu aktivieren.
Wettschein