Wenn deine Verbindung während des Spiels unterbrochen wird, musst du dir keine Sorgen machen. Bei Slot-Spielen werden alle Spielrunden sicher serverseitig gespeichert.
Die Spielrunde, die zum Zeitpunkt der Verbindungsunterbrechung läuft, wird vom System automatisch abgeschlossen. Da das Spielergebnis auf dem Server gespeichert wird, gehen keine Daten verloren.
Sobald deine Verbindung wiederhergestellt ist, kannst du dich in deinem Konto anmelden und dort weiterspielen, wo du aufgehört hast. Das Ergebnis der unterbrochenen Spielrunde wird deinem Konto automatisch gutgeschrieben.
Wenn du der Meinung bist, dass es bei einer gespielten Runde ein Problem gab, kannst du die Spieldetails unter „Mein Konto → Meine Transaktionen → Alle Kontobewegungen“ einsehen oder unseren Kundenservice kontaktieren.
Wenn dir dieser Inhalt nicht weiterhilft, kannst du dich gerne an uns wenden.
Kontaktiere Uns
Kommentare